Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Libro N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè più grande
Libro N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè

Libro N2O - Declinazioni con il sifone di Danilo Angè

33075

67,98 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Duecentisti pagine interamente dedicate all'uso del sifone con dettagliate descrizioni tecniche e suggerimenti sull'utilizzo di questo utensile e 66 ricette d'autore illustrate - che spaziano dall’antipasto al dolce, con un capitolo dedicato al sifone nitro - questo libro realizzato in collaborazione con Trabo - azienda operante nel settore horeca e della ristorazione - si rivolge a professionisti e appassionati gourmet.

Nel campo delle nuove tecniche in cucina, il sifone è entrato nelle cucine negli ultimi anni permettendo di ottenere un gioco perfetto di consistenze e di sapori. Tutto questo è possibile avendo alla base una conoscenza approfondita del suo utilizzo. 

Tradizionalmente conosciuto per la preparazione di cocktail e panna montata, il sifone si usa anche per tante altre preparazioni, dolci o salate, con diverse texture: spume calde e fredde, spume e meringhe ghiacciate, infusioni, oli aromatizzati, frutta e salse frizzanti, spugne da utilizzare spezzettate o da ridurre in polveri aromatizzate, bolle di mozzarella, cioccolato soffiato e tante altre applicazioni gastronomiche di supporto come marinature, affumicature e pastelle. 

Un capitolo a parte è dedicato al sifone nitro, che nasce per il mondo del caffè. 

Lo chef: Danilo Angè - Noto chef milanese, ha esperinza trentennale nel mondo della cucina. Ha guidato cucine di ristoranti, è docente e consulente di cucina, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione, partecipa a programmi televisivi specializzati ed è autore di articoli su libri e riviste settoriali.
Fotografie: Ioris Premoli
Art Director: Mirko Bozzato
Editing: Lorena Vigolo
In collaborazione con: Trabo

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar