Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
33075
Nuovo
Duecentisti pagine interamente dedicate all'uso del sifone con dettagliate descrizioni tecniche e suggerimenti sull'utilizzo di questo utensile e 66 ricette d'autore illustrate - che spaziano dall’antipasto al dolce, con un capitolo dedicato al sifone nitro - questo libro realizzato in collaborazione con Trabo - azienda operante nel settore horeca e della ristorazione - si rivolge a professionisti e appassionati gourmet.
Nel campo delle nuove tecniche in cucina, il sifone è entrato nelle cucine negli ultimi anni permettendo di ottenere un gioco perfetto di consistenze e di sapori. Tutto questo è possibile avendo alla base una conoscenza approfondita del suo utilizzo.
Tradizionalmente conosciuto per la preparazione di cocktail e panna montata, il sifone si usa anche per tante altre preparazioni, dolci o salate, con diverse texture: spume calde e fredde, spume e meringhe ghiacciate, infusioni, oli aromatizzati, frutta e salse frizzanti, spugne da utilizzare spezzettate o da ridurre in polveri aromatizzate, bolle di mozzarella, cioccolato soffiato e tante altre applicazioni gastronomiche di supporto come marinature, affumicature e pastelle.
Un capitolo a parte è dedicato al sifone nitro, che nasce per il mondo del caffè.