Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
26139
Nuovo
La Fluffosa è una torta, è la ricetta antica di una ciambella altissima e molto morbida, quella che in America si chiama chiffon cake. Del resto fluffy, in inglese, significa proprio questo, soffice, morbido e la trasposizione onomatopeica del termine inglese verso l’italiano mi ha portato a chiamare questa torta, La Fluffosa. Lei è alta, rotonda, profumata; cresce nel forno, nel suo stampo speciale (STAMPO ANGEL FOOD CAKE) con i piedini, come per magia. Ma la Fluffosa è anche uno stato mentale, un segnale di fumo, una mano tesa, lo scambio di una ricetta replicata mille volte, è amicizia. Questo nome buffo le è stato dato da un gruppo di amiche foodblogger, le Bloggalline, e ne è divenuto il simbolo. Di condivisione, affetto e sostegno. Se siete tristi o felici basterà “fluffare” per essere più felici, o perlomeno non così tristi. Dall'autrice Monica Zacchia: Questo libro vuole essere la gioiosa consacrazione di un percorso personale iniziato come un sogno e diventato, come spesso accade nella vita, una magica realtà.