Albumina in polvere più grande
Albumina in polvere

Albumina in polvere

13226

4,70 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante.

L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione.
Peso Confezione: 100gr
Ingredienti: albume d'uovo di gallina sgusciate e pastorizzate, in polvere.
Dose d'impiego: 1 parte di albume, 7 parti di acqua.

Poiché il peso medio di un albume fresco è 40 g, per ottenere una quantità pari a un albume fresco, è necessario mescolare 5 g di albume secco e 35 g di acqua.
Con una confezione da 100 gr è possibile realizzare il corrispettivo di 20 albumi d'uovo fresco.

Consigli per l’utilizzo: l’albumina ricostituita secondo le istruzioni e con l’aggiunta di zucchero a velo è adatta per la preparazione di meringhe ed è perfetta per creare fantastiche decorazioni con ghiaccia reale (Royal Icing).

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar