Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
24193
Nuovo
Questo lievito madre si affianca alla pasta madre tradizionale nella produzione di pane e pizza. Sostituisce la biga, ma non il lievito, che va aggiunto nella quantità solita.
Utilizzabile sia su processi diretti che su bighe. Favorisce la conservabilità del pane, migliorandone la fragranza.
Dose di utilizzo: 5% sul peso della farina. Con la confezione da 100 grammi è dunque possibile lavorare 2 kg di farina.
Confezione: 100 gr
Ingredienti: farina di frumento, lievito madre essiccato di frumento, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi.
Modo d'uso: Incorporare direttamente alla farina prima dell'impasto. E' consigliabile l'uso di farine medio deboli.