Bistecchiera quadrata in ghisa 24x24cm Staub più grande
Bistecchiera quadrata in ghisa 24x24cm Staub
Bistecchiera quadrata in ghisa 24x24cm Staub Bistecchiera quadrata in ghisa 24x24cm Staub

Bistecchiera quadrata in ghisa 24x24cm Staub

33068

66,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 250,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Griglia bistecchiera quadrata 24x24 cm, in ghisa smaltata, con manico in silicone smontabile, resistente fino a 200°C, per una presa salda e sicura. 

Perfetta per ogni tipo di preparazione, dalle classiche bistecche al pesce, dalle verdure al pollame.

Le caratteristiche principali:

  • Materiale: ghisa 
  • Manico: silicone
  • Dimensioni: 24x24 cm
  • Peso: 2 kg  
  • Ghisa è durevole, non arrugginisce ed è a prova di graffio
  • Cucina sana e naturale, senza uso di condimenti e grassi
  • Adatta a tutte le fonti di calore, compresa l'induzione
  • Facile da pulire e lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura. Non usare spugne abrasive.
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato.
E' uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo qualunque sia il piano di cottura.
La bistecchiera è smaltata con il colore nero opaco sia internamente che esternamente. Lo smalto di qualità superiore è capace di resistere agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfiture; possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo (per arrostire, grigliare e caramellare) che a bassa temperature (stufare, brasare e stracuocere). 
Il vantaggio più importante è: più viene utilizzata, più le sue prestazioni migliorano, grazie alle proprietà fisiche di porosità della ghisa stessa.

Le pentole Staub nascono in Francia ed in particolare in Alsazia. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di fabbricazione tradizionale. Dall’inizio alla fine della catena di produzione, si annoverano un centinaio di punti di controllo (visivi o tecnici) per garantire l’ottenimento di prodotti di altissimo livello qualitativo.

Le pentole Staub sono scelte dai più grandi chef, come Paul Bocuse, ristoratore e autore di successo di Lione.


Primo utilizzo:
Lavare con acqua calda, asciugare, oliare e scaldare dolcemente per qualche minuto. L'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva. Lasciar raffreddare. 

Consigli d'impiego:
Si pulisce normalmente con l'utilizzo di una spugna morbida non abrasiva e un detergente per piatti. Si consiglia di asciugare bene prima di riporla. 

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar