Bistecchiera tonda in ferro Ø26cm Carbone Plus 5530.26 De Buyer più grande
Bistecchiera tonda in ferro Ø26cm Carbone Plus 5530.26 De Buyer

Bistecchiera tonda in ferro Ø26cm Carbone Plus 5530.26 De Buyer

774

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Nuovo


Bistecchiera della linea Mineral B Element De Buyer, in ferro di alta qualità rivestito con cera d'api - finitura protettiva contro l'ossidazione - è ideale per rosolare, cuocere a fuoco vivo e dorare.

La qualità del ferro garantisce un prodotto che resiste ai segni del tempo e che non si rovina con l'utilizzo. Le pratiche maniglie laterali rivettate consentono una presa salda anche per portare in tavola la bistecchiera e permettere ad ogni commensale di cuocere a proprio piacimento l'alimento.

E' capace di conferire alle carni grigliate tutto il loro sapore ed il loro aspetto dorato. 

Le padelle di ferro De Buyer, azienda leader nel settore, impareggiabili nell’ottenere la perfetta sigillatura delle carni e indicate in particolar modo per friggere alimenti di ogni tipo e per le cosiddette “cotture stress” ad alte temperature, permettono di mantenere costante il calore, raggiunto rapidissimamente grazie all’ottima conducibilità del materiale in cui sono costruite, con un impiego minimo di energia, sia che la cottura avvenga a fiamma sia a induzione. 

Gli alimenti, caramellati e dorati in superficie, passati a fuoco vivo da entrambi i lati, proseguono la loro cottura a fuoco ridotto, mantenendo la loro umidità. L'effetto caramellizzazione «ottura i pori» e consente una «cottura al vapore» all'interno degli alimenti, così da far apparire l'interno morbido e fondente, con una superficie esterna grigliata e croccante.

Materiale: ferro naturale al 100% riciclabile, privo di collanti PFOA e PTFE

Dimensioni: Ø 26 cm H 2,5 cm

Peso: 1,42 Kg

Adatta per la cottura su: piano a gas, elettrico, vetro ceramica, piastra a induzione e forno

Non lavare in lavastoviglie

Made in France

CODICE PRODOTTO: 5530.26

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Dettagli sul prodotto

ISTRUZIONI PER L'USO DELLA PADELLA DI FERRO

Preparazione del fondo interno della padella:

* Lavare la padella con acqua molto calda e asciugarla con cura

* Versare circa 1 cm di olio all'interno della padella e lasciarla riscaldare per 5 minuti

* Rimuovere l'olio e, infine, asciugare la padella con carta assorbente

* Più si utilizza la padella, migliore è la cottura. Più è annerita, meno i cibi si attaccano

UTILIZZO

Ungere leggermente la padella prima di farla scaldare; quando è ben calda, cuocere a fuoco vivo gli alimenti su ogni lato, e poi abbassare il fuoco per terminare la cottura. Non lasciare a lungo gli alimenti nella padella.

MANUTENZIONE DOPO UTILIZZO

* Per mantenere inalterate le proprietà della padella ed evitarne l'ossidazione, lavarla in acqua calda, eliminando i residui di cottura. Asciugare immediatamente con un panno morbido o della carta assorbente.

* Per disinfettare la padella di tanto in tanto: far scaldare del sale grosso nella padella per 1 minuto e mezzo a fuoco vivo e poi asciugare. Il sale grosso eliminerà i residui delle cotture precedenti e gli odori.

* Ungere con olio e conservare al riparo dall'umidità.

* Non lasciare in ammollo.

* In caso d'incrostazioni, utilizzare una spugna abrasiva.

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