Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart più grande
GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart
GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart

GEL16 RONDO' Stampo gelato in silicone 8 impronte Ø3,2cm H9,7cm - 2 pz + 50 stecche + 1 vassoio Silikomart

37828

48,68 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

GEL16 Rondò è lo stampo pratico e funzionale, che ti consente di realizzare originali e gustosi gelati su stecco! 

Venduto in un set composto da:

  1. 2 stampi da 8 cavità da 75 ml ciascuna con un apposito foro per lo stecco (per un totale di 16 gelati) 
  2. 50 bastoncini in legno
  3. 1 vassoio 30 x 40 cm in ABS, di colore bianco, adatto alla preparazione e all’esposizione del prodotto 

Caratteristiche:

  • Materiale: stampo 100% silicone platinico
  • Numero di stampi nella confezione: 2 + 50 bastoncini + 1 vassoio in ABS 
  • Numero di impronte per stampo: 8
  • Totale gelati: 16
  • Dimensioni singolo gelato: Ø 3,2 cm H 9,7 cm
  • Volume singolo gelato: 75 ml
  • Volume totale: 1200 ml
  • Dimensioni vassoio: 30 x 40 cm 
  • Range di temperatura: da -60°C a +230°C * 
  • Utilizzabile in forno/microonde (* solo stampo)
  • Utilizzabile in congelatore/abbattitore
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • 3000 cotture garantite
  • BPA Free

Codice prodotto: 25.366.87.0098

In ogni confezione è presente una cartolina con un Qr code/link da cui poter scaricare l'esclusiva ricetta in pdf realizzata con quello stampo

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

STAMPO IN SILICONE SILIKOMART

Il silicone platinico è flessibile, durevole e completamente sicuro per la salute. Questo materiale gode di una maggiore purezza rispetto ad altri composti siliconici, la sua superiorità qualitativa è evidente anche in una prospettiva a lungo termine. Lo stampo in silicone Silikomart coniuga magistralmente praticità, design e qualità. 

  • 100% sicuro per la salute 
  • Resistenza termica tra -60°C e +230°C
  • Versatile
  • Facile da pulire
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Infrangibile
  • Salvaspazio
  • Riutilizzabile
  • Uso frequente
  • BPA free

POSSO UTILIZZARE LO STAMPO SIA IN FORNO CHE IN CONGELATORE?

Tutti gli stampi in silicone (indipendentemente dal colore) possono essere utilizzati sia in forno che in freezer. Gli stampi possono essere messi direttamente in forno dal freezer. Possono essere utilizzati anche nel microonde, ma NON con le funzioni CRISP e GRILL.

A COSA SERVE L’ANELLO DI SUPPORTO “SAFE RING" DEI KIT SILIKOMART?

L'anello di supporto "Safe Ring" (quando incluso all'interno di alcuni kit) migliora la stabilità e la manovrabilità dello stampo. Può essere utilizzato sia in forno che in freezer. È un prodotto esclusivo brevettato da Silikomart. È costituito da una speciale fibra di vetro che, proprio come il silicone, resiste a temperature comprese tra -60°C e +230°C.

I COMPONENTI IN PLASTICA DEI KIT SILIKOMART SONO ADATTI AL FORNO?

No, i componenti in plastica (quando inclusi all'interno di alcuni kit e in colore rosso) devono essere utilizzati solo per le preparazioni fredde e congelate. Solo gli anelli microforati T-Plus per crostate costituiscono un'eccezione, poiché possono resistere a temperature fino a 180°C (356°F).

TPLUS+

  • Realizzato in uno speciale materiale adatto alla cottura, ottimo per i dolci da forno.
  • Il materiale di alta qualità resiste a temperature fino a 180°C
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Realizza prodotti da forno con una forma ben definita
  • Resistente agli urti, anche in caso di cadute accidentali. Nonostante l'uso intensivo, lo stampo non si deforma.

TRITAN

  • I prodotti realizzati con Tritan™ hanno un'estrema durata e una maggiore resistenza agli urti rispetto ad altre plastiche e al vetro, resistendo in modo impressionante a urti, graffi e ammaccature, mantenendo queste proprietà anche dopo anni di utilizzo e migliaia di lavaggi in lavastoviglie
  • Tritan™ è un materiale BPA free e BPS free
  • Assicura una brillantezza maggiore al prodotto finale

COME SFORMARE UNA TORTA COTTA

Per un risultato ottimale prima della cottura, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Prima di sformare il dessert cotto, assicurarsi che sia ben raffreddato.

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.

COME SFORMARE UNA TORTA CONGELATA

Per un risultato ottimale prima di congelare, assicurarsi di battere lo stampo riempito con il composto, su una superficie piana per eliminare tutte le possibili bolle d'aria.

Lasciare congelare il dessert per almeno 8 ore (è preferibile una notte intera).

Iniziare a sformare dal bordo e proseguire verso il centro (in particolare nel caso di forme a ciambella).

Capovolgere la preparazione su una superficie piana e aiutarsi con la mano per rimuovere completamente lo stampo.

Si otterrà una torta perfettamente sformata.


Recensioni