Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
38334
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
***
Il marchio Ooni continua a conquistare gli appassionati della pizza fatta in casa!
Con VOLT 12 il primo forno per pizza elettrico portatile, ideale per l'uso in ambienti interni ed esterni! L'obiettivo? Avvicinarsi anche a tutti coloro che non hanno o non possono posizionare il forno in giardino o sul balcone.
I modelli OONI che tutti conosciamo - da quello a pellet, a quelli a gas e multi-combustibile - sappiamo essere esclusivamente per l'uso da esterno.
Potrai cuocere una squisita pizza napoletana di 12 pollici (ovvero 30,5 cm) in soli 90 secondi, in casa o dove preferisci. Raggiunge i 450°C in soli 20 minuti con consumi ridotti.
Vantaggi e peculiarità di Volt 12:
Specifiche e funzionalità:
Il guscio esterno è in acciaio al carbonio verniciato a polvere, resistente agli agenti atmosferici, la calotta interna è in acciaio inossidabile e l’isolamento resistente al calore è in fibra ceramica. Ha una doppia resistenza riscaldante a spirale, una sotto la pietra e una nella parte superiore della calotta. Nella parte superiore interna è presente anche una lampadina che consente di controllare meglio la cottura.
Per evitare la dispersione del calore e contenere al massimo i consumi, il forno è dotato di una porta in triplo vetro borosilicato con maniglia in acciaio inossidabile e presenta tre diverse manopole regolabili per il timer, la temperatura e il bilanciamento degli elementi riscaldanti.
La manopola del timer permette un'impostazione fino a 20 minuti (con scatti di 30 secondi sotto i 5 minuti - 1 minuto tra 5 e 10 minuti - 2 minuti dopo i 10 minuti e fino ai 20). Un segnale acustico avvisa del termine del tempo impostato.
La manopola della temperatura consente di decidere tra un range che va dai 150 ai 450°C, con scatti di 25°C.
La terza manopola è relativa al bilanciamento di potenza delle resistenze inferiore e superiore. Viene impostata automaticamente in base alla temperatura impostata ma possiamo regolarla piacere, eccetto nella fase di riscaldamento dove risulta spenta.
La presenza di una innovativa funzione boost di 45 secondi inoltre consente di dare una rapida spinta alla pietra refrattaria nei casi in cui la base della pizza non dovesse cuocere di pari passo con la parte superiore oppure per far tornare rapidamente la pietra a temperatura tra una cottura e l'altra.
Il Volt 12 è compatto, elegante, dalle linee pulite, leggero e facile da trasportare praticamente ovunque. Una nuova opportunità per i sempre più bravi ed esigenti pizzaioli casalinghi!
Naturalmente questo forno non è solo per la pizza! Puoi cucinare anche pane e pagnotte fresche.
Cosa c'è nella scatola:
Caratteristiche Tecniche:
Codice prodotto: OON UU-P12B00
Pulizia di Volt 12
Volt 12 è facile da pulire. Le superfici esterne possono essere pulite con un panno umido e l'interno semplicemente facendo funzionare il forno, alla massima temperatura, per 15 minuti - per bruciare eventuali residui di cibo.
Dopo il raffreddamento, si può passare un panno asciutto per eventuali residui. La pietra di cottura può essere capovolta e utilizzata dal lato opposto. Così, mentre un lato sta cuocendo la pizza, l'altro viene riscaldato fino a pirolizzare i pezzi di cibo rimasti su di esso.
Qualche domanda:
In quanto cuoce una pizza?
Volt impiega 90 secondi per cuocere una pizza e circa 20 minuti di riscaldamento per arrivare alla temperatura di 450°C.
Posso usarlo nella mia cucina?
Si, Volt 12 è utilizzabile al chiuso, necessita solo di una presa di corrente. E' comunque utilizzabile anche all'esterno e trasportabile. Necessita solo di collegamento alla rete elettrica.
Volt 12 va installato o montato?
No, è un forno subito pronto all’uso.
Sporca o fa fumo?
No, con Volt 12 non ci sono combustibili che bruciano e residui di cenere da pulire. Gli unici odori sono quelli delle pizze in cottura.
Chi è Ooni?
Ooni è un'azienda con sede a Edimburgo, in Scozia, che produce incredibili forni da esterno per cucinare pizze in perfetto stile napoletano. Nel 2012 ha rivoluzionato la cucina all'aperto quando ha lanciato il primo forno a legna portatile alimentato a pellet. Il nuovo arrivato Fyra si aggiunge alla già grande famiglia Ooni.
Insieme a Fyra, troviamo Karu e Koda e altri prodotti sempre nuovi e all'avanguardia che hanno conquistato e continuano ancora oggi ad appassionare i pizzaioli casalinghi di tutto il mondo!
La considerazione da cui è partita l'idea del fondatore di Ooni è stata: la pizza fatta in casa manca di quel sapore speciale come al ristorante, derivante dal calore molto elevato della cottura. Ma sul mercato gli unici forni per pizza a legna da usare in versione domestica erano incredibilmente costosi e voluminosi.
Nasce cosi Ooni, dall'esigenza di voler soddisfare qualsiasi persona nella preparazione di una superba pizza, in versione casalinga, senza occupare spazi enormi, senza spendere cifre esorbitanti e soprattutto potendo portare il proprio forno ovunque si vuole!
Dal primo lancio, Ooni è diventata un'azienda pluripremiata che vende prodotti in tutto il mondo.