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PETRA 1119 -500 GRFARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE BIOLOGICO Molino Quaglia più grande
PETRA 1119 -500 GRFARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE BIOLOGICO Molino Quaglia

Petra 1119 Farina biologica di grano tenero tipo integrale Sacco 500gr Molino Quaglia

35469

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Ingredienti: Farina di grano tenero biologico tipo "integrale" per impasti a media e lunga lievitazione

Farina derivante da grano tenero tracciato e certificato 100% italiano, con sistema di agricoltura biologica, quindi senza alcuna aggiunta di additivi e in modo da garantire la migliore performance tecnica.

La prima e unica farina italiana ottenuta attraverso un particolare e preciso processo di estrazione che permette di ottenere direttamente una farina di tipo integrale.

Processo di macinazione dolce a cilindri di ghisa. 

Produzioni indicate: farina ad ampio raggio. Si può utilizzare per le medie e lunghe lievitazioni sia dolci che salate. Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.

Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.

La qualità delle proteine e degli amidi è molto elevata, garantendo la stabilità e la costanza in lavorazione e grazie alla ricchezza di fibre ha un'ottima capacità di assorbimento di liquidi.  

Ideale per ottenere un prodotto finito caratterizzato da un buon sapore e profumo di grano. 

Parametri tecnici: 

Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 14,00-15,00%
Glutine umido: 41-42%
Assorbimento panificabile: elevato - fino all'80%

* W e P/L: i valori di W e P/L di questa farina non sono espressi in quanto l'elevato contenuto di fibre non consente di ottenere risultati significativi tramite l'alveografo di Chopin.

Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C).

Quantità: Sacchetto da 500 gr

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