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PETRA 0202 MAIORCA -500 GR Molino Quaglia più grande
PETRA 0202 MAIORCA -500 GR Molino Quaglia

Petra 0202 Maiorca Farina biologica 100% grano italiano tipo integrale Sacco 500gr Molino Quaglia

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Ingredienti: Farina di grano tenero biologico 100% italiano tipo "integrale" 

Farina integrale derivante da grano tenero biologico Maiorca, coltivato in Sicilia, 100% italiano

Maiorca è una varietà di grano caratteristica del territorio siciliano, si tratta di un frumento a chicco bianco dotato di una spiccata dolcezza e aromaticità.

Processo di macinazione dolce a cilindri di ghisa. 

Produzioni indicate: indicata per la produzione di frolle, torte da forno, masse montate, piccoli lievitati dolci e salati a lievitazione breve.

Petra Maiorca 0202 mantiene inalterate le sue caratteristiche sensoriali se utilizzata in purezza. Nella realizzazione di prodotti lievitati si consiglia di non eccedere l’idratazione del 70% e utilizzare una lievitazione di massimo 6 ore a temperatura di 20-25°C.

Il prodotto realizzato con Petra Maiorca 0202 si presenta più chiaro rispetto a un classico prodotto integrale, gode di un caratteristico sapore dolce accompagnato da note aromatiche che ricordano il miele.

La prima e unica farina italiana ottenuta attraverso un particolare e preciso processo di estrazione che permette di ottenere direttamente una farina di tipo integrale.

Parametri tecnici: 

Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 13,00-14,00%
Assorbimento panificabile: fino al 60%

* W e P/L: i valori di W e P/L di questa farina non sono espressi in quanto l'elevato contenuto di fibre non consente di ottenere risultati significativi tramite l'alveografo di Chopin.

Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C).

Quantità: Sacchetto da 500 gr

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