Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione Tracciamento in tempo reale della tua spedizione
PETRA N. 9 -500 GR PER PANE. PIZZA E DOLCI Molino Quaglia più grande
PETRA N. 9 -500 GR PER PANE. PIZZA E DOLCI Molino Quaglia

Petra 9 Farina integrale per pane, pizza e dolci Sacco 500gr Molino Quaglia

35464

2,70 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


PRODOTTO ORDINABILE SOLO ON LINE

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero.

Farina derivante da miscela di grani teneri 100% da selezione climatica, macinati con l'innovativo processo augmented stone mailing - processo che da vita a una farina piena di gusto e nutrientimento, perché più ricca di fibre - dopo accurata selezione ottica dei chicchi migliori e successiva calibrazione industriale del profilo tecnologico per conferire stabilità di prestazioni ad una farina gustosa e ricca come quella di una volta.

Estrema purezza e salubrità del prodotto garantita dalla macinazione a pietra.

Produzioni indicate: realizzazione di pane di grande e piccola pezzatura, tutti i tipi di lievitati dolci, pasta frolla, pan di spagna, massa montate, bignè, brioche, tutti i tipi di pizza e focaccia salata, pasta fresca e ripiena. 

Questa farina è ideale per tutti i tipi di lavorazione, con un adeguato impastamento può sviluppare un glutine forte ed estensibile, inoltre è una farina Tuttograno integrale. Grazie a queste caratteristiche la Petra 9 assicura un'ottima resa produttiva, un alto assorbimento dei liquidi, una prolungata durata dell'impasto ed il profumo intenso del frumento.

Modalità di uso: si consiglia di utilizzare Petra 9 con idratazioni medie e alte (60-90%). Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure refrigerato a +4°C fino a oltre 48 ore.

Una cottura dolce e lenta assicura una perfetta asciugatura del prodotto fino al cuore e una colorazione uniforme e dorata.

Parametri tecnici: 

Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 14,00-15,00%
Sali minerali s.s.: 1,30-1,70%
Fibre: 8,1%
Glutine umido: 45-47% 
Assorbimento panificabile: elevato - superiore al 90%

*W e P/L: i valori di W e P/L di questa farina non sono espressi in quanto l'elevato contenuto di fibre non consente di ottenere risultati significativi tramite l'alveografo di Chopin.

Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato.

Quantità: Sacchetto da 500 gr

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Petra 9 con Tutto il Grano

La macinazione a pietra schiaccia e spreme il chicco di grano, la macinazione progressiva a cilindri lo sfoglia. Con la macinazione a pietra si frantuma il chicco e la farina è un tutt'uno con le parti esterne più ricche di proteine, fibre e sali minerali, mentre con la macinazione a cilindri si separa la crusca sfogliando progressivamente il chicco dall'esterno e scavandone l'interno per estrarre la farina. Con la macinazione a pietra si ottiene una farina più grossolana ma nello stesso tempo più gustosa, diversamente dalle farine molto raffinate prodotte con la macinazione a cilindri. Petra 9 è diversa da tutte le altre farine di grano tenero, perchè l'origine dei grani è diversa e perchè il diagramma di molitura è frutto di una conoscenza secolare.

Petra 9 è una farina che non ha simili, perchè è più di una farina macinata a pietra e nello stesso tempo è più di una farina integrale. L'abbiamo chiamata conTuttoilGrano, perchè è il risultato di un meticoloso processo di recupero di quelle componenti del chicco che in un normale processo di macinazione, anche a pietra, vengono scartate o perse.

E' una farina di grano tenero eccezionale ed unica per apporto nutrizionale, perchè ottenuta spingendo al massimo il grado di estrazione dal chicco e conservando un elevato contenuto di fibre alimentari. Non una comune farina integrale, quindi, ma piuttosto una "ricostruzione" del chicco di grano che conserva l' equilibrio naturale degli elementi nutritivi. Petra 9 con Tutto il Grano si riconosce già nel sacco: profumata, dal colore ambrato e dall'aspetto gradevolmente puntinato, con forte evidenza dei frammenti del chicco, di diverso colore e granulometria. Il pane e la pizza con Petra 9 con Tutto il Grano è più digeribile, soprattutto se lavorati con tempi lunghi di lievitazione. Ma unici per gusto e palatabilità sono anche i lievitati dolci e salati e perfino la pasta fresca, anche ripiena.

Nel pane il germe di grano e le fibre garantiscono più gusto e maggiore durata del prodotto: durante la masticazione non si avverte la secchezza del pane integrale, perchè la crosta è croccante e la mollica ben idratata. Al termine della masticazione persiste a lungo il sapore rotondo del grano e, se consumato in abbinamento con cibi grassi, ripulisce completamente il palato dalle sostanze oleose. I prodotti da forno con Petra 9 hanno il colore, il profumo ed il sapore del grano e rappresentano una base gustosa e salutare di una dieta mediterranea equilibrata.

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar Whatsapp
Messenger Zendesk Avatar Messenger
Live chat Zendesk Avatar