Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
35460
Nuovo
PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00"
Farina derivante da varietà di grani teneri certificati selezionati con cura. Gli standard qualitativi del processo di selezione e di macinazione permettono di ottenere una farina docile, in termini di prestanza in lavorazione, e molto raffinata, cosicché non sia necessario aggiungere altri additivi o antiossidanti.
Processo di macinazione dolce a cilindri di ghisa.
Produzioni indicate: realizzazione di tutti i tipi e formati di pasta fresca, con o senza utilizzo di uova (lasagne, fettuccine, tagliatelle, ravioli, tortellini, ecc..).
Ideale sia per le lavorazioni a mano che con l'utilizzo di macchine impastatrici e sfogliatrici. Garantisce risultati ottimali con qualsiasi liquido utilizzato: acqua, uova intere, solo tuorlo, solo albume, una miscela di essi.
E' una farina di grano tenero con un'alta qualità delle proteine che sviluppano un glutine forte e adeguatamente estensibile, di facile lavorabilità, per ottenere una sfoglia sottile e stabile, riducendo il rischio di "strappo" o lacerazione dell'impasto sia nel caso di lavorazione a mano che a macchina.
Gli amidi contenuti in questa farina assorbono e legano i liquidi più velocemente di una semola di grano duro, permettendo l'ottima tenuta in lavorazione e in cottura, e il mantenimento dell'acqua di cottura pulita, senza scuocere.
La pasta che si ottiene è caratterizzata da una buona consistenza e dal colore vivo, saporita, con il gusto e profumo del grano. Assorbe ogni tipo di sughi e condimento.
É una farina che dà risultati ottimali anche nella produzione di gnocchi per i quali assicura una maggiore shelf-life data la limitata quantità di amido danneggiato presente.
Garantisce il meglio delle sue caratteristiche se usata senza miscelazioni con altri tipi di farine o semole.
Parametri tecnici:
Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 11,00-12,00%
W: 280 | 320
P/L: 0,70 | 0,90
Glutine umido: 38-41%
Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C).
Quantità: Sacchetto da 500 gr