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PETRA 0102 HP Farina tipo 0 da grano parzialmente germogliato per pane/pizza Sacco da 500gr Molino Quaglia più grande
PETRA 0102 HP Farina tipo 0 da grano parzialmente germogliato per pane/pizza Sacco da 500gr Molino Quaglia

PETRA 0102 HP Farina tipo 0 da grano parzialmente germogliato per pane/pizza Sacco da 500gr Molino Quaglia

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PRODOTTO ORDINABILE SOLO ONLINE

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" - parzialmente germogliato.

Farina derivante da varietà di frumenti teneri 100% italiani, selezionati in maniera specifica per garantire la migliore qualità proteica del prodotto finito.

Processo di macinazione dolce a cilindri di ghisa che permette di rispettare le caratteristiche sensoriali del cereale.  

La germogliazione controllata, frutto di una ricerca quinquennale di Molino Quaglia, permette una fermentazione ottimale degli impasti, garantendo l'ottenimento di prodotti friabili, leggeri e in cui l'aroma del frumento viene esaltato. 

Produzioni indicate: ideale per pizza al piatto, pizza in pala e in teglia alla romana, focacce, tutte le tipologie di pane. 

Maggior conservazione nel tempo, più volume e crosta delicata.

Parametri tecnici: 

Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 13,00-14,00%
W: 320 | 340
P/L: 0,55 | 0,65
Assorbimento panificabile: elevato - fino all'80%

Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C).

Quantità: Sacchetto da 500 gr

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Dettagli sul prodotto

100% GRANO ITALIANO

Farina di grano tenero tipo "0" - parzialmente da grano germogliato.

La macinazione dolce a cilindri  La germogliazione controllata, frutto di una ricerca quinquennale di Molino Quaglia, permette una fermentazione ottimale degli impasti, garantendo l'ottenimento di prodotti friabili, leggeri e in cui l'aroma del frumento viene esaltato. Ideale per pizza al piatto, pizza in pala e in teglia alla romana, focacce, tutte le tipologie di pane. 

Miscela di varietà di frumenti teneri selezionati in maniera specifica 
La germogliazione controllata consente l’ottenimento di prodotti più leggeri, friabili e 
Scannerizza il QR code per saperne di più sulla germogliazione controllata!

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