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Petra 1119 Farina biologica di grano tenero tipo integrale Sacco 500gr Molino Quaglia più grande
Petra 1119 Farina biologica di grano tenero tipo integrale Sacco 500gr Molino Quaglia

Petra 1119 Farina biologica di grano tenero tipo integrale Sacco 5kg Molino Quaglia

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Ingredienti: Farina di grano tenero biologico tipo "integrale" per impasti a media e lunga lievitazione

Farina derivante da grano tenero tracciato e certificato 100% italiano, con sistema di agricoltura biologica, quindi senza alcuna aggiunta di additivi e in modo da garantire la migliore performance tecnica.

La prima e unica farina italiana ottenuta attraverso un particolare e preciso processo di estrazione che permette di ottenere direttamente una farina di tipo integrale.

Processo di macinazione dolce a cilindri di ghisa. 

Produzioni indicate: farina ad ampio raggio. Si può utilizzare per le medie e lunghe lievitazioni sia dolci che salate. Adatta per tutti gli impasti di panificazione, pizzeria, pasticceria e pasta fresca.

Ideale per tutti gli utilizzi, per impasti con lievito di birra diretti e indiretti e lievito madre.

La qualità delle proteine e degli amidi è molto elevata, garantendo la stabilità e la costanza in lavorazione e grazie alla ricchezza di fibre ha un'ottima capacità di assorbimento di liquidi.  

Ideale per ottenere un prodotto finito caratterizzato da un buon sapore e profumo di grano. 

Parametri tecnici: 

Umidità: max 15,5%
Protidi s.s.: 14,00-15,00%
Glutine umido: 41-42%
Assorbimento panificabile: elevato - fino all'80%

* W e P/L: i valori di W e P/L di questa farina non sono espressi in quanto l'elevato contenuto di fibre non consente di ottenere risultati significativi tramite l'alveografo di Chopin.

Conservazione: Ambiente fresco, asciutto e areato (20-22°C).

Quantità: Sacchetto da 5 kg

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