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Twin Stone Wet Grinder Raffinatore professionale da banco 100% Chef più grande
Twin Stone Wet Grinder Raffinatore professionale da banco 100% Chef
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Twin Stones Wet Grinder Raffinatore professionale da banco inclinabile 100% Chef

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Il Twin Stones di 100% Chef è una macchina raffinatrice professionale da banco, inclinabile, che permette la realizzazione di cioccolato, creme spalmabili sia dolci che salate - ad esempio paste di nocciola, arachidi, noci, cocco, riso - senape, olii aromatizzati, miele profumato, marmellate e molto altro.

Le basse temperature della raffinazione a pietra, consentono la massima conservazione delle qualità intrinseche delle materie prime, quindi, onorando il loro vero potenziale per esprimere i profili organolettici (sapore fine).

Un melanger dalle caratteristiche professionali e di dimensioni compatte che consente prestazioni eccezionali e preparazioni di quantitativi limitati di paste, rispetto alla capienza delle raffinatrici industriali.

E' ideale per preparare il cioccolato "bean to bar" e per ottenere una consistenza perfettamente raffinata e impalpabile, fluida ed elastica, ottima per riempire, con totale perfezione, bonbon, confetti o tavolette e stampi. In più, è possibile realizzare una gamma infinita di cioccolatini deliziosi e originali, in stile "taste to bar". 

La meccanica semplice del Twin Stones, la durezza dei suoi componenti e la resistenza del motore vi permettono di godere di uno strumento unico.

Il design esclusivo consente di smontare facilmente la macchina per la pulizia e la manutenzione.

Il Twin Stones è composto da:

- l'albero rinforzato a doppia pala, disegnato per ottimizzare il recupero della crema dalle pareti e per garantire un risultato più omogeneo;

- le ampie pietre rotanti (10 cm di diametro, 4,5 di larghezza) in granito nero che lavorano con una pressione regolabile su una base anch'essa in granito, raffinando gli ingredienti senza surriscaldarli;

- il deflettore che dirige il fluido sotto le pietre, creando una migliore aerazione/congelamento, specialmente per la fabbricazione del cioccolato;

- la ciotola in acciaio inossidabile ha 2 litri di capacità che permette di lavorare una buona quantità di prodotto ed è inclinabile per poter essere svuotata facilmente, senza necessità di rimuovere le pietre. Una semplice pressione di un pulsante inclina il tamburo;

- il motore robusto e silenzioso ad alta efficienza che sopporta lo stress, di macinare cacao o altre particelle dure fino a 48 ore di seguito, senza ventole di raffreddamento;

Caratteristiche funzionali:

  1. Capacità: 2 litri (non superare i ¾ del diametro delle pietre per ottenere un risultato migliore)
  2. Pietre di granito completamente naturali di alta qualità
  3. Affina la dimensione delle particelle a meno di 20 micron
  4. Design sofisticato ed elegante
  5. Motore silenzioso progettato e testato per funzionare ininterrottamente fino a 48 ore
  6. Interruttore di spegnimento attivato dal calore per evitare il surriscaldamento
  7. Facile da trasportare grazie alle sue dimensioni e al peso gestibile. Può essere registrato come bagaglio in sovrappeso sui voli.
  8. 1 anno di garanzia limitata del produttore
  9. Certificato CE

Specifiche tecniche:

  • 130 giri/min
  • Diametro tamburo: 25 cm
  • Altezza tamburo: 17 cm
  • Diametro pietra rullo: 10 cm
  • Larghezza della pietra: 4,5 cm
  • Voltaggio: Disponibile in 230V 50 Hz e 110V, 60 Hz
  • Potenza: 200 Watt
  • Dimensioni: base ovale 35 x 28, altezza 49 cm

 Codice prodotto: 30/0053

 

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Dettagli sul prodotto

Cos'è il "bean to bar"

ll "bean to bar" è una delle tendenze attualmente più in voga nel mondo del cioccolato: è la produzione artigianale del cioccolato, che inizia con la lavorazione delle fave di cacao e si conclude con la tavoletta finita, effettuando direttamente tutte le fasi di lavorazione: tostatura delle fave di cacao, realizzazione della massa di cacao, raffinatura, concaggio, temperaggio e modellaggio.

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