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Nuovo
Il Roner Sousmatic è lo strumento che ti permette di fare della cucina di casa una cucina professionale!
Da anni gli chef apprezzano ed utilizzano le proprietà della cucina a bassa temperatura e con Sousmatic sous vide da oggi potrai farlo anche tu.
La cottura a bassa temperatura preserva le qualità degli alimenti, esaltandone il gusto e le proprietà nutritive. Cuocere in un sacchetto sottovuoto significa infatti evitare la dispersione di liquidi e sapori.
Sousmatic è l'accessorio che ti permette di ottenere tutto questo: prepara gli alimenti in sacchetti sottovuoto, aggiungendo erbe o spezie che ne esaltino il gusto.
In una pentola inserisci il roner, scegli la temperatura di cottura e la resistenza interna porterà l'acqua da fredda a calda; il sistema interno di circolazione dell'acqua farà sì che la temperatura si mantenga costante in ogni parte della pentola. Immergi il sacchetto sottovuoto con gli alimenti che hai preparato e porta a cottura secondo il tempo e la temperatura che hai deciso di impostare.
Il roner è dotato di un sistema di allarme che ti avvisa in caso di surriscaldamento o se il livello dell'acqua è troppo basso.
CARATTERISTICHE:
Capacità: immersione fino a 25 Lt di acqua
Circolazione acqua: 360°C
Potenza: 1000 Watt
Range di Temperatura: 40°C - 90°C
Peso: 1,563 Kg
Dimensioni:v43,5 x 10,8 x 12 cm