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Coltello da burro/formaggio lama ginocchio alveolata 21cm manico Fibrox nero V-6.1323.21 Victorinox più grande
Coltello da burro/formaggio lama ginocchio alveolata 21cm manico Fibrox nero V-6.1323.21 Victorinox

Coltello da burro/formaggio lama ginocchio alveolata 21cm manico Fibrox nero V-6.1323.21 Victorinox

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CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Questo coltello da burro e formaggi a pasta molle è caratterizzato da una lama alveolata dalla forma a ginocchio. 

E' particolarmente indicato soprattutto per porzionare formaggi molli e di media densità quali burro, mozzarella, brie, taleggio, ricotta, gorgonzola ma anche asiago, caciotta, pecorino fresco, emmenthal, ecc...

La presenza degli alveoli sulla lama consente un minor attrito del coltello mentre si taglia un alimento, facendo si che ogni fetta si stacchi facilmente dalla lama.

La manicatura particolare con la forma a scalino di questo coltello consente di tenere le mani lontano dalla superficie di taglio. 

Il manico ergonomico e antiscivolo Fibrox consente di lavorare in sicurezza e con la massima igiene.

Questo coltello Victorinox, interamente prodotto in Svizzera, è un prodotto garantito di alta qualità con una tenuta di taglio impeccabile e duratura nel tempo.

Linea: Fibrox
Tipologia: coltello da burro o formaggi molli
Lunghezza lama: 21 cm
Materiale lama: acciaio inox 
Materiale manico: materiale sintetico (TPE) 
Colore manico: nero
Lama: alveolata
Punta: a ginocchio (con scalino)
Lavabile in lavastoviglie
Codice prodotto: V-6.1323.21
Made in Svizzera

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