Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Coltello da prosciutto a lama alveolata 26cm manico nero Grand Maitre V-7.7223.26G Victorinox più grande
Coltello da prosciutto a lama alveolata 26cm manico nero Grand Maitre V-7.7223.26G Victorinox

Coltello da prosciutto a lama alveolata 26cm manico nero Grand Maitre V-7.7223.26G Victorinox

2197

163,90 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

Aggiungi alla lista dei desideri



Acquistalo in comode rate, selezionando l'opzione Soisy come metodo di pagamento.

Pagamento da 3 a 12 rate con Soisy.

Esempio: 12 rate da 14,14 € - Importo totale 169,72 € (TAEG 6,70%).

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Per affettare il prosciutto serve un coltello adatto, affilatissimo, extra sottile, con la lama flessibile, non larga, e la punta arrotondata. La lama bassa garantisce infatti una maggiore flessibilità e la sua lunghezza inoltre consente di per ottenere un taglio preciso, anche in orizzontale.

La presenza degli alveoli inoltre, assicura che l'alimento si stacchi facilmente dalla superficie del coltello.

Il coltello da prosciutto può essere utilizzato anche per affettare il salmone, il roast-beef e altri tipi di carne.

Con la sua impugnatura sintetica in POM a triplo rivetto offre comfort, durata ed è bilanciato alla perfezione.

Victorinox vuol dire qualità e tenuta di taglio nel tempo ed questo strumento è, semplicemente, uno dei coltelli migliori che possono essere impugnati.

I coltelli di questa linea sono presentati con la confezione regalo in cartone. 

Linea: Grand Maître
Tipologia: coltello da prosciutto
Lunghezza lama: 26 cm
Materiale lama: acciaio inox ad alto tenore di carbonio 
Materiale manico: materiale sintetico (POM) 
Colore manico: nero
Lama: lunga e alveolata
Punta: stondata
Lavabile in lavastoviglie
Codice prodotto: V-7.7223.26G
Made in Svizzera

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni