Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
2197
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Per affettare il prosciutto serve un coltello adatto, affilatissimo, extra sottile, con la lama flessibile, non larga, e la punta arrotondata. La lama bassa garantisce infatti una maggiore flessibilità e la sua lunghezza inoltre consente di per ottenere un taglio preciso, anche in orizzontale.
La presenza degli alveoli inoltre, assicura che l'alimento si stacchi facilmente dalla superficie del coltello.
Il coltello da prosciutto può essere utilizzato anche per affettare il salmone, il roast-beef e altri tipi di carne.
Con la sua impugnatura sintetica in POM a triplo rivetto offre comfort, durata ed è bilanciato alla perfezione.
Victorinox vuol dire qualità e tenuta di taglio nel tempo ed questo strumento è, semplicemente, uno dei coltelli migliori che possono essere impugnati.
I coltelli di questa linea sono presentati con la confezione regalo in cartone.