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Global G-313 Set 2 pezzi: Coltello trinciante G-3/Forchettone da arrosto G-13 più grande
Global G-313 Set 2 pezzi: Coltello trinciante G-3/Forchettone da arrosto G-13

Global G-313 Set 2 pezzi: Coltello trinciante G-3/Forchettone da arrosto G-13

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Il set di 2 pezzi Global G-313 è composto dal coltello G-3 coltello trinciante e dal forchettone per arrosto G-13. 
Questo set sostiene completamente le operazioni di taglio e di presentazione di arrosti, rollè e roast-beef, aiutando sia in fase di taglio del pezzo di carne e sia in fase di spostamento dalla pentola al tagliere.
Il set è composto da:

G-3, Coltello trincianteè il coltello trinciante per eccellenza, con una lama di 21 cm, sottile e stretta. E’ ideale per il taglio sottile di pesce e verdure, ma anche di pezzature di carne medio-grandi e monoblocco, come arrosti, rollè e roast-beef. Estremamente appuntito e bilanciato, è il coltello ideale per lavorare in cucina con impegno e passione. Particolarmente indicato anche per tagliare salumi e prosciutti.
Lunghezza lama: 21 cm
Lunghezza coltello: 34 cm
Peso: 164 gr
Global G-13 Forchettone da arrosto: è un forchettone curvo, lungo 31 cm, perfetto per prendere agevolmente le fette di arrosto o roast-beef, tagliate sapientemente con il coltello Global adatto. Il design moderno e l'estetica funzionale del forchettone segue quella dei coltelli della serie.
Lunghezza: 31 cm
Peso: 154 gr
Caratteristiche: carne

Utilizzi: destrimani e mancini

Tipi di coltelli: trinciante + forchettone

Codice Global: 4500953

Made in Japan 

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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