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Global G-2951138R Set 5 pezzi: Coltelli G-2/G-9R/GS-5/GS-11/GS-38 più grande
Global G-2951138R Set 5 pezzi: Coltelli G-2/G-9R/GS-5/GS-11/GS-38

Global G-2951138R Set 5 pezzi: Coltelli G-2/G-9R/GS-5/GS-11/GS-38

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Set di 5 coltelli Global G-2951138R che include il G-2 coltello trinciante, il G-9R coltello pane per destrimani, il GS-5 coltello orientale Nakiri per verdure, il GS-11 coltello multiuso a lama flessibile, e il GS-38 coltello spelucchino. 
Con questo set, il marchio Global offre un set da cuoco completo, funzionale e adatto a ogni esigenza, coprendo praticamente tutte le operazioni da taglio in cucina. 
Il set è composto da:
G-2, Coltello trinciante: è un coltello con lama appuntita lunga 20 cm, è ideale per tagliare grandi porzioni di carne e vegetali. La lama, affilata e lunga, permette di tagliare senza affaticare il polso. Queste caratteristiche consentono contemporaneamente di lavorare con precisione e affidabilità, e lo rendono adatto a una molteplicità di usi, che consistono nel tritare le verdure, nel tagliare a cubetti pomodoro e altri ortaggi o pulire, affettare e filettare carne e pesce.
Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza coltello: 33 cm
Peso: 172 gr
Global G-9R, Coltello pane per destrimani: con una lama lunga 22 cm, è un coltello per il pane, pensato per destrimani, rigido e resistente, dalla lama dentata, ideale in particolare per il taglio di pani con la crosta, anche molto dura. Perfetto inoltre in pasticceria, per tagli veloci di prodotti da forno.
Lunghezza lama: 22 cm
Lunghezza coltello: 35 cm
Peso: 160 gr
- Global GS-5, Coltello orientale Nakiri: è un coltello per verdure con ampia lama affilata, liscia e lunga da 14 cm, pensato per tagliare e sminuzzare le verdure, anche più grandi, con facilità e precisione. E' ideale per tagliare a dadini, alla julienne e per tutte le preparazioni a base di verdure.
Lunghezza lama: 14 cm
Lunghezza coltello: 26 cm
Peso: 190 gr
- Global GS-11, Coltello multiuso a lama flessibile: è un utensile multiuso e versatile. Con la sua lama flessibile, lunga 15 cm, molto affilata, è l'ideale quando si vuole sfilettare o scaloppare piccole quantità di carne o pesce, ma anche per veloci tagli in cucina.
Lunghezza lama: 15 cm
Lunghezza coltello: 27 cm
Peso: 90 gr
- Global GS-38, Spelucchino: è un coltello spelucchino piccolo e maneggevole con cui si possono fare una grande varietà di lavorazioni. La sua lama dritta e tagliente da 9 cm, è ideale per pelare, incidere, mondare, tagliare  frutta verdura e/o carne. La praticità è garantita dalla lama non molto lunga, che consente di effettuare lavori quotidiani di taglio e pulizia in sicurezza.
Lunghezza lama: 9 cm
Lunghezza totale: 19 cm
Peso: 90 gr

Caratteristiche: pane e prodotti da forno, carne, pesce, verdura e frutta

Utilizzi: destrimani e mancini (no coltello pane) 

Tipi di coltelli: trinciante + spelucchino + multiuso + Nakiri per verdure + pane

Codice Global: 4501314

Made in Japan 

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La serie "GS", inoltre è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate sono più corte rispetto alla serie G.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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