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Global G-237 Set 3 pezzi: Coltelli G-2/GS-3/GS-7 più grande
Global G-237 Set 3 pezzi: Coltelli G-2/GS-3/GS-7

Global G-237 Set 3 pezzi: Coltelli G-2/GS-3/GS-7

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Set di 3 coltelli Global G-237 che include il G-2 coltello trinciante, il GS-3 coltello multiuso e il GS-7 coltello spelucchino. 
La principale caratteristica di questo set è la sua leggerezza e completezza. Mette insieme infatti coltelli che soddisfano le principali operazioni da svolgere in cucina e unisce le ridotte dimensioni e la maneggevolezza della serie GS, alla praticità d’uso del coltello trinciante della serie G con una lama più corta rispetto a altri della sua categoria e della stessa serie.
Il set è composto da:

G-2, Coltello trinciante: è un coltello con lama appuntita lunga 20 cm, è ideale per tagliare grandi porzioni di carne e vegetali. La lama, affilata e lunga, permette di tagliare senza affaticare il polso. Queste caratteristiche consentono contemporaneamente di lavorare con precisione e affidabilità, e lo rendono adatto a una molteplicità di usi, che consistono nel tritare le verdure, nel tagliare a cubetti pomodoro e altri ortaggi o pulire, affettare e filettare carne e pesce.

Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza coltello: 33 cm
Peso: 172 gr
Global GS-3, Coltello multiutility: è un coltello universale e multiuso, ideale per tagliare, triturare e sminuzzare tutti gli alimenti quali carne, pesce, ortaggi e frutta. La sua lama appuntita, di 13 cm, gli consente di penetrare facilmente all'interno dei diversi cibi, senza distinzione di consistenza, da quelle più fibrose e resistenti come la carne o quelle più delicate e morbide come i piccoli pesci.
Lunghezza lama: 13 cm
Lunghezza coltello: 26 cm
Peso: 100 gr
Global GS-7, Spelucchino: è un coltello con lama a punta, lunga 10 cm, è utile e pratico per eseguire piccole operazioni di precisione, in completa sicurezza. E' ideale per sbucciare o disossare piccoli volatili. Ottimo anche per mondare le verdure.
Lunghezza lama: 10 cm
Lunghezza totale: 21 cm
Peso: 90 gr

Caratteristiche: carne, pesce, verdura e frutta

Utilizzi: destrimani e mancini

Tipi di coltelli: trinciante + spelucchino + multiuso

Codice Global: 4500986

Made in Japan 

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La serie "GS", inoltre è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate sono più corte rispetto alla serie G.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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