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Global G-2220GB StarterKit 2 pezzi: Coltello trinciante G-2/Affilacoltelli Minosharp 220GB più grande
Global G-2220GB StarterKit 2 pezzi: Coltello trinciante G-2/Affilacoltelli Minosharp 220GB

Global G-2220GB StarterKit 2 pezzi: Coltello trinciante G-2/Affilacoltelli Minosharp 220GB

34328

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Il set di 2 pezzi Global G-2210 è composto dal coltello G-2 trinciante e dalla forbice da cucina GKS-210. 
La principale caratteristica di questo set è la sua versatilità e maneggevolezza. Mette insieme infatti coltelli della serie GSF che sono più piccoli della serie G e un coltello trinciante della serie G con una lama più corta rispetto a altri della sua categoria e della stessa serie.
Il set è composto da:

G-2, Coltello trinciante: è un coltello con lama appuntita lunga 20 cm, è ideale per tagliare grandi porzioni di carne e vegetali. La lama, affilata e lunga, permette di tagliare senza affaticare il polso. Queste caratteristiche consentono contemporaneamente di lavorare con precisione e affidabilità, e lo rendono adatto a una molteplicità di usi, che consistono nel tritare le verdure, nel tagliare a cubetti pomodoro e altri ortaggi o pulire, affettare e filettare carne e pesce.
Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza coltello: 33 cm
Peso: 172 gr
- Affilacoltelli Minosharp Shinkanse 220/GB: è un'affilatrice ad acqua a due fasi di affilatura, ideale per tutti i tipi di coltelli, con lama da taglio su entrambi i lati. Due doppie rotelle in ceramica garantiscono un'ottima affilatura, grazie ai due diversi stadi di affilatura, a grana grossa e media. La mole, di colore bianco a grana grossa, è utile nella prima fase per lavorare su bordi opachi e scheggiati e mentre quella rosa, a grana media, si usa in una seconda fase per l'affilatura standard e per lucidare/rifinire i bordi. E' sicuro, facile da usare e assicura un filo con una lunga durata di taglio. L'ampio manico di questo oggetto garantisce una presa ferma e quindi la stabilità dell'insieme durante le operazioni, aumentando praticità e comodità di utilizzo.
Caratteristiche: carne, pesce, verdura e frutta

Utilizzi: destrimani e mancini

Tipi di coltelli: trinciante + affilacoltelli

Codice Global: 4501313

Made in Japan 

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La serie "GSF" di Global si caratterizza per le lame forgiate, ed è composta da 11 coltelli di piccole dimensioni, adatti ai più svariati utilizzi.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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