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Global G-21524 Set 3 Coltelli (G-2,GSF-15,GSF-24) più grande
Global G-21524 Set 3 Coltelli (G-2,GSF-15,GSF-24)

Global G-21524 Set 3 pezzi: Coltelli G-2/GSF-15/GSF-24

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Set di 3 coltelli Global G-21524 che include il G-2 coltello trinciante, il GSF-24 coltello multiuso e il GSF-15 coltello spelucchino. 
La principale caratteristica di questo set è la sua versatilità e maneggevolezza. Mette insieme infatti coltelli della serie GSF che sono pensati per un'utilizzo professionale e un coltello trinciante della serie G con una lama più corta rispetto a altri della sua categoria e della stessa serie.
Il set è composto da:

G-2, Coltello trinciante: è un coltello con lama appuntita lunga 20 cm, è ideale per tagliare grandi porzioni di carne e vegetali. La lama, affilata e lunga, permette di tagliare senza affaticare il polso. Queste caratteristiche consentono contemporaneamente di lavorare con precisione e affidabilità, e lo rendono adatto a una molteplicità di usi, che consistono nel tritare le verdure, nel tagliare a cubetti pomodoro e altri ortaggi o pulire, affettare e filettare carne e pesce.
Lunghezza lama: 20 cm
Lunghezza coltello: 33 cm
Peso: 172 gr
GSF-15, Spelucchino: è un coltello con una lama di 8 cm, molto affilata, a profilo dritto ed un manico molto più lungo rispetto agli altri della serie, per garantire un'ottima maneggevolezza e permettere una presa salda durante il taglio. Tipicamente impiegato su frutta e verdura, per mondare, tornire, sbucciare, pelare, a volte comporre in forma decorativa gli alimenti.  
Lunghezza lama: 8 cm
Lunghezza coltello: 19 cm
Peso: 90 gr
Il GSF-15 non è venduto singolarmente ma ha caratteristiche simili al GSF-31 e GSF-46
GSF-24, Coltello universale: è un coltello multiuso da cucina, ideale per svolgere una grande varietà di funzioni: tagliare, mondare, pulire, sbucciare verdure, frutta, piccoli tranci di carne o di pesce. E' sufficientemente piccolo da poter lavorare su superfici e formati ridotti, ma al tempo stesso grande abbastanza da operare con efficacia sui tagli più impegnativi.
Lunghezza lama: 15 cm  
Lunghezza coltello: 27 cm
Peso: 120 gr
Caratteristiche: carne, pesce, verdura e frutta

Utilizzi: destrimani e mancini

Tipi di coltelli: trinciante + spilucchino + multiuso

Codice Global: 4500987

Made in Japan 

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La serie "GSF" di Global si caratterizza per le lame forgiate, ed è composta da 11 coltelli di piccole dimensioni, adatti ai più svariati utilizzi.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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