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Global GS-102 8/18cm Mini mannaia più grande
Global GS-102 8/18cm Mini mannaia
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Global GS-102 8/18cm Mini mannaia

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Nuovo


Global GS-102 è una mannaia di piccole e ridotte dimensioni, leggera, sottile ed affilata. Ha una  e lama di forma rettangolare, perfetta per tagliare piccoli pezzi di carne, verdure, formaggi e cioccolato.

Grazie alla sua forma può essere usata anche come spatola per raccogliere gli alimenti, dopo averli tagliati, e per trasferirli in pentola.  Grazie all'occhiello presente sulla lama, si può anche appendere, invece di riporla in un cassetto.

I coltelli della serie "GS" di Global hanno lame tranciate, più corte rispetto alla serie "G", manico vuoto riempito con sabbia per una perfetta bilanciatura. Sono ideali per pulire, tagliare verdure o frutta, lavorare il pesce, i crostacei. Hanno sempre un filo superlativo. Impugnatura di forma "triangolare" per adattarsi meglio ad un utilizzatore con mani piccole - come quelle delle donne.

Lunghezza lama: 8 cm

Lunghezza coltello: 18 cm

Caratteristiche: tagliare e sminuzzare formaggio, verdure, erbe, cioccolata

Utilizzo: destrimani e mancini
Tipo di coltello: mannaia

Codice Global: 4501338

Made in Japan

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e dieccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwell (HRC). 

La serie "GS", inoltre è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate sono più corte rispetto alla serie G.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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