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Global GS-64 18cm Pinza da cucina multifunzione più grande
Global GS-64 18cm Pinza da cucina multifunzione

Global GS-64 18cm Pinza da cucina multifunzione

34342

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DISPONIBILE SOLO ONLINE - CONSEGNA IN 6/7 GIORNI LAVORATIVI

La pinza Global GS-64 è un utensile multifunzione, perfetta per stuzzichini, insalate, verdure e dolci.

Con la sua ridotta lunghezza, solo 18 cm, è estremamente maneggevole e pratica. Inoltre la presa è salda, grazie ai due incavi realizzati sui manici, in cui le dita si appoggiano fermamente.

Rispetto al tradizionale, raffinato e ormai famoso motivo a pois che caratterizza i prodotti del marchio, oggi Global ha ideato un nuovo e ancora più elegante motivo per identificare le proprie collezioni, composto da semplice una linea di puntini disegnata sulla superficie dell’acciaio. 

Design, classe e semplicità sono ancora una volta i tratti distintivi di Global.

Come i coltelli, anche le pinze sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato a freddo e indurito fino a 56°-58° Rockwell.

Non consigliato il lavaggio in lavastoviglie 

Lunghezza pinze: 18 cm

Peso: 110 gr

Caratteristiche: Pinza da cucina

Codice Global: 4501339

Made in Japan 

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC).

La serie "GS", inoltre è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate sono più corte rispetto alla serie G. 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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