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Global GS-1 11/23cm Coltello da cucina più grande
Global GS-1 11/23cm Coltello da cucina

Global GS-1 11/23cm Coltello da cucina

34363

79,90 € (IVA inclusa)

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Nuovo


Global GS-1 è un piccolo coltello da cucina versatile e multiuso, pratico e comodo per affettare piccole verdure o per pulire i salumi. Adatto all'uso sia dei mancini che dei destrorsi.

La lama corta, della misura di appena 11 cm, garantisce un'ottima maneggevolezza e bilanciatura.

I coltelli della serie "GS" di Global hanno lame tranciate, più corte rispetto alla serie "G", manico vuoto riempito con sabbia per una perfetta bilanciatura. Sono ideali per pulire, tagliare verdure o frutta, lavorare il pesce, i crostacei. Hanno sempre un filo superlativo. Impugnatura di forma "triangolare" per adattarsi meglio ad un utilizzatore con mani piccole - come quelle delle donne.

Lunghezza lama: 11 cm

Lunghezza coltello: 23 cm

Peso: 95 gr

Caratteristiche: verdura e frutta 

Utilizzo: destrimani e mancini

Tipo di coltello: coltello multiuso

Codice Global: 4500929

Made in Japan 

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La serie "GS", inoltre è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate sono più corte rispetto alla serie G.

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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