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Global G-76 18/10,5cm Mezzaluna da cucina più grande
Global G-76 18/10,5cm Mezzaluna da cucina

Global G-76 18/10,5cm Mezzaluna da cucina

34380

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Global G-76 è un coltello "Mezzaluna", o come chiamata dai francesi un “Hachoir”, con una lama a taglio curvo da 18 cm, perfetta per realizzare tagli veloci, triti e dadini. E' lo strumento ideale per trito di erbe, una brunoise di verdure, ma anche per dei semplici dadini di cipolla.

La forma della lama ricorda quella di un coltello Santoku ed è tagliente come un rasoio.

Lunghezza lama: 18 cm

Altezza: 10,5 cm

Peso: 220 gr

Caratteristiche: trito e dadini di verdure, erbe e aromi

Utilizzo: destrimani e mancini
Tipo di coltello: mezzaluna

Codice prodotto: 4501331

Made in Japan

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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