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Global G-22 20/32cm Coltello pane lama seghettata per mancini più grande
Global G-22 20/32cm Coltello pane lama seghettata per mancini

Global G-22 20/32cm Coltello pane a lama seghettata per mancini

2055

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Il coltello Global G-22, con lama lunga 20 cm, è un coltello per mancini, rigido e resistente, dalla lama dentata, ideale per il taglio di tipi di pani, anche i piu croccantiOttimo anche per il taglio veloce di dolci, frutta e pomodori.

E' un coltello dalla forma atipica, più simile a un trinciante, che funziona perfettamente sia nel taglio di parti dure e croccanti che in quella morbida, come il pan carrè. Riesce a lavorare efficacemente sulla parte dura della crosta, tagliando poi dolcemente la parte interna morbida, senza strapparla o deformarla con un’eccessiva pressione. 

Lunghezza lama: 20 cm

Lunghezza coltello: 32 cm

Peso: 170 gr

Caratteristiche: ideale per pane, prodotti di pasticceria, frutta e pomodori 

Utilizzo: mancini

Tipo di coltello: coltello da pane

Codice Global: 4500922

Made in Japan

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Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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