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Global G-96/GS-38/GS-106R Set 3 Coltelli 35° Anniversario più grande
Global G-96/GS-38/GS-106R Set 3 Coltelli 35° Anniversario

Global G-96/GS-38/GS-106R Set 3 Coltelli 35° Anniversario

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Commemora il 35 ° anniversario di Global con un set di coltelli in edizione limitata G-9/GS-38/GS-106R. Questo set include uno spelucchino da 9 cm, un coltello seghettato da 13,5 cm e un coltello da chef da 19 cm. I coltelli Global hanno due caratteristiche più innovative, il loro bordo e il modo in cui sono bilanciati.
Il set è composto da:

-GS-38/AN, Spelucchino: coltello di utilità in cucina, ideale per pelare, sbucciare, incidere e mondare
Lunghezza lama: 9 cm
Lunghezza coltello: 19 cm

-GS-106/AN, Coltello multiuso con lama seghettata: coltello anche per mancini e adatto per un taglio deciso su crostacei, verdure compatte quale carciofi o zucca, per tagli decisi e sicuri.
Lunghezza lama: 13,5 cm
-G-96/AN, Coltello da cuoco con lama alveolata: particolarmente adatto per tagliare carne cruda e verdure. Gli alveoli sul bordo tagliente rendono più scorrevole l'azione delle lame e limitano l'aderenza dell'alimento alla lama.
Lunghezza lama: 19 cm

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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