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Coltello per Disossare Global G-21 16cm più grande
Coltello per Disossare Global G-21 16cm

Global G-21 16/29cm Coltello a lama flessibile per disossare

2054

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Nuovo


Il coltello Global G-21 è ideale per dissodare e staccare con facilità la carne dall'osso. Con la sua lama flessibile e molto robusta da 16 cm, e la punta decisamente pronunciata, resiste e assiste nelle operazioni di disosso della carne, in particolare quella di pollo e similari. E' molto appuntito e il manico è di dimensioni maggiori rispetto agli altri della stessa serie proprio per agevolare le delicate operazioni di disosso. 

Lunghezza lama: 16 cm

Lunghezza coltello: 29 cm

Peso: 124 gr

Caratteristiche: carne e pollame 

Utilizzo: destrimani e mancini 

Tipo di coltello: disosso

Codice Global: 4500921

Made in Japan

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Originali Made in Japan, questi coltelli hanno stabilito nuovi standard di qualità e di eccellenza nel campo dei coltelli da cucina. L’unione perfetta tra design elegante ed ottime prestazioni, li fanno scegliere anche dai più famosi chef professionisti.

Le caratteristiche:

L'esperienza pluriennale e l’attenzione al prodotto Global, ha permesso di realizzare la serie "G", coltelli con la lama forgiata in acciaio Cromova 18, una lega speciale al molibdeno-vanadio, temperato ed indurito fino a 56-58 gradi Rockwel (HRC). 

La lama molata a mano permette l’ottima tenuta del filo all'usura.

manici in acciaio, vuoti e riempiti con sabbia, assicurano al coltello un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) riducono l'affaticamento di chi lo utilizza.

L'assenza di giunzioni tra manico e lama garantisce alti livelli d'igiene, eliminando ogni possibile infiltrazione di sporco.

La pulizia:

Come tutti i coltelli di alta qualità, anche i coltelli Global, non dovrebbero essere lavati in lavastoviglie. 

Non si rompono, ma la lama ed il filo ne possono risentire. 

Evitare di lasciare il coltello in ammollo con resti di senape e di rafano: la reazione chimica rovina i coltelli. 

Per la pulizia basta sciacquare i coltelli con acqua calda e detergente, poi asciugare con un panno.

L’affilatura:

I coltelli Global sono molati a mano e mantengono il filo a lungo. 

Nonostante questa peculiarità, è consigliabile affilarli periodicamente. Per i giapponesi non solo tagliare, ma anche affilare è un'arte molto importante e non secondaria. L’affilatura deve essere eseguita con pietre specifiche per affilare. 

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