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Coltello per Filettare Wasabi 18 cm più grande
Coltello per Filettare Wasabi 18 cm
Coltello per Filettare Wasabi 18 cm Coltello per Filettare Wasabi 18 cm Coltello per Filettare Wasabi 18 cm Coltello per Filettare Wasabi 18 cm Coltello per Filettare Wasabi 18 cm

Coltello per Filettare Wasabi 18 cm

27484

57,00 € (IVA inclusa)

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Strumento indispensabile per sfilettare il pesce, ossia tagliarlo a livello “orizzontale” per separare il filetto dalla lisca ed ottenere delle fette corpose ed intere. 

Effettuare questa operazione non è affatto semplice dal momento che la carne del pesce è molto tenera e tende dunque a sfilacciarsi subito. Inoltre il tutto è ostacolato anche dalla spina dorsale del pesce stesso, che deve essere evitata nel percorso effettuato dalla lama  lungo tutta la sua lunghezza.

Questi tipo di coltello si distingue dagli altri principalmente per essere molto affilato: è infatti dotato di una lama molto sottile che consente di sfilettare in maniera semplice e veloce. 

Tra le sue peculiarità abbiamo la flessibilità: la lama riesce a flettersi agilmente in modo da accompagnare le ondulazioni effettuate dalla mano nel corso del taglio.

Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione, con grado di durezza 58(±1) HRC. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.


Il manico in plastica nera resiste all'acqua e si rivela, dunque, particolarmente robusto. La sua forma a castagna è naturalmente gradevole al tatto grazie all'aggiunta di polvere di bambù, offrendo una qualità d'igiene eccellente.

Lunghezza lama: 18 cm

Lunghezza manico: 12,6 cm

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

La serie Wasabi Black trae le sue origini dalla grande cucina giapponese.

La riuscita combinazione di funzionalità che dura nel tempo e di affilatura, resistenza dei materiali e design semplice, rende queste lame adatte a un utilizzo intensivo senza complicazioni.

È una serie facile e semplice da pulire, grazie anche al manico in plastica resistente all'acqua, reso gradevole al tatto con l'aggiunta di polvere di bambù.

Il manico nero opaco e la lama in acciaio inox lucidato a specchio sono inseriti l'uno nell'altro e fissati con un collarino in metallo satinato.

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