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27485
Nuovo
Il trinciante è il coltello da preparazione più comune, si utilizza sia per la carne che per la verdura.
Le sue caratteristiche principali sono: lama rigida, appuntita, con tallone prolungato e affilatura precisa e insieme resistente.
La lama non si flette in alcun modo per essere in grado di tagliare la fetta con uguale spessore dall’inizio alla fine.
Le lame lucidate della serie Wasabi Black sono in acciaio inossidabile resistente alla corrosione, con grado di durezza 58(±1) HRC. Il dorso leggermente arcuato della lama permette una presa sicura, consentendo ad esempio delicati movimenti basculanti.
Il manico in plastica nera resiste all'acqua e si rivela, dunque, particolarmente robusto. La sua forma ovale è naturalmente gradevole al tatto grazie all'aggiunta di polvere di bambù, offrendo una qualità d'igiene eccellente.
Lunghezza lama: 23 cm
Lunghezza manico: 12,6 cm
La serie Wasabi Black trae le sue origini dalla grande cucina giapponese.
La riuscita combinazione di funzionalità che dura nel tempo e di affilatura, resistenza dei materiali e design semplice, rende queste lame adatte a un utilizzo intensivo senza complicazioni.
È una serie facile e semplice da pulire, grazie anche al manico in plastica resistente all'acqua, reso gradevole al tatto con l'aggiunta di polvere di bambù.
Il manico nero opaco e la lama in acciaio inox lucidato a specchio sono inseriti l'uno nell'altro e fissati con un collarino in metallo satinato.