Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni dei cookie clicca qui.
Cliccando su “Ok, ho capito” acconsenti all’uso dei cookie.


Ok ho capito
SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI più grande
SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI
SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI SEASON BURRO DI CACAO CON ESTRATTI NATURALI

SEASON Burro di cacao colorante naturale 200gr - vari colori Pavoni

16,41 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Colori perfetti, naturalmente! Un arcobaleno naturale vegan friendly, che nella versione a base di burro di cacao, è capace di dare carattere e colore a masse di cioccolato. Adatto per l’applicazione diretta a spruzzo o pennello su stampi, acetati e fogli chitarra, oppure all’interno di glasse o finiture ad effetto velluto, su praline, tavolette, torte, petit four e tanto altro ancora.

Una palette a base di concentrati naturali intensa e vivace sviluppata in collaborazione con il Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone. Una gamma ampia di "colori non colori" concentrati e in polvere, vegan friendly, a base di cartamo, zucca, succo di barbabietola e molti altri, dal gusto moderno, contemporaneo e naturale. 
- 100% prodotto naturale;
- vegan friendly;
- OGM free;
- AZO free;
- estratti naturali selezionati accuratamente.

Confezione da 200 gr

Modalità di utilizzo: va scaldato a bagno maria e agitato prima dell'uso. E' consigliato non superare i 50° e non utilizzare il microonde poiché potrebbe alterare le proprietà dei concentrati vegetali.

Colorazioni disponibili: 
NC11 MARRONE LATTE
NC10 ROSSO
NC09 ROSA
NC08 MARRONE FONDENTE
NC07 VIOLA
NC06 ARANCIONE
NC05 ROSSO CILIEGIA
NC04 GIALLO
NC03 AZZURRO
NC02 VERDE
NC01 VERDE MELA

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

Recensioni

Altri prodotti che ti suggeriamo

Hai bisogno d'aiuto?
Orari assistenza clienti
Lun-Ven 9.30-16.00 | Sab 9.30-12.30
Whatsapp Zendesk Avatar
Messenger Zendesk Avatar
Live chat Zendesk Avatar