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VELVET Spray effetto velluto 400ml - vari colori Silikomart

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I coloranti a base di burro di cacao colorato sono ideali per la decorazione di tutte le vostre creazioni.

Formulato per la decorazione di semifreddi, mousse e gelati: dona un aspetto prezioso ed elegante, fissandone la struttura.

Si consiglia di utilizzare su superfici congelate.

Modo Uso: La bombola deve avere una temperatura non inferiore ai 25°C e non superiore ai 35°C per sciogliere il burro di cacao (deve diventare liquido), agitare bene e spruzzare sui prodotti surgelati da decorare da una distanza di 25/30 cm. Recipiente sotto pressione.

Conservare in luogo fresco. 

OGM FREE - AZO FREE

Misura: 400 ml

Colori disponibili:

Bianco - Giallo - Marrone - Rosa - Rosso - Verde - Nero - Gold - Azzurro

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se la bomboletta sembra non funzionare e, provando ad utilizzarla, l’ugello non spruzza il colore.

E' molto importante sapere che: lo spray effetto velluto è un prodotto molto delicato e, può accadere che, se la bomboletta non viene scaldata a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il tasto erogatore potrebbe intasarsi e la bomboletta non spruzzare più. 

I passaggi da fare in questi casi sono: provare a smontare il tasto erogatore e lavarlo con acqua bollente in modo da sciogliere il burro che ha intasato il passaggio. Si raccomanda che la temperatura di utilizzo non scenda mai sotto i 25°C (soglia sotto la quale il burro di cacao inizia a solidificare).

Se anche con questi accorgimenti la bomboletta non spruzza significa che, oltre al tasto, si è intasata anche la valvola. In questo caso bisogna portare la bomboletta (al cuore) ad una temperatura di 30°C per far sciogliere il burro che intasa il pescante. 

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