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Chocolart Colori A Base Burro Di Cacao più grande
Chocolart Colori A Base Burro Di Cacao
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CHOCOLART Colorante a base di burro di cacao 200gr - vari colori Pavoni

21,45 € (IVA inclusa)

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Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. 

Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.

Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i 45°C.  

No Ogm

Colori disponibili: 

ARANCIO - LB06 
BIANCO - LB08
BLU - LB03
LIMONE - LB04 
GIALLO UOVO - LB05 
LILLA - LB11 
NERO - LB07
ROSA- LB09 
ROSSO -LB10 
VERDE - LB02 
VERDE MELA - LB01 
ARGENTO - LB13 
ORO - LB12 

Peso: 200 gr

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Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

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