Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
CHOCOLART Colorante al burro di cacao argento 200gr pronto uso Pavoni più grande
CHOCOLART Colorante al burro di cacao argento 200gr pronto uso Pavoni

CHOCOLART Colorante al burro di cacao oro 200gr (No E171) LB12SB Pavoni

37621

46,50 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. Ideali per colorare masse grasse e cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.

Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C.  

Colore: Oro
Ingredienti: burro di cacao, coloranti: E555, E172
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte
No Ogm
Senza Biossido di Titanio (no E171)
AZO free
Peso: 200 gr

Codice prodotto: LB12SB

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

Recensioni