Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
Prezzo ridotto!
CHOCOLART Colorante al burro di cacao bianco 200gr pronto uso Pavoni più grande
CHOCOLART Colorante al burro di cacao bianco 200gr pronto uso Pavoni

CHOCOLART Colorante al burro di cacao bianco 200gr (No E171) LB08SB Pavoni

37008

24,50 € (IVA inclusa)

-2,00 €

26,50 € (IVA inclusa)

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni dalla promozione: 24.50 €

PREZZO VALIDO SOLO ON LINE

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore.  Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.

Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i +45°C.  

Colore: Bianco 
No Ogm
Senza Biossido di Titanio (no E171)
AZO free
Peso: 200 gr

Codice prodotto: LB08SB

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

Recensioni