Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Chocolart Colori A Base Burro Di Cacao più grande
Chocolart Colori A Base Burro Di Cacao

CHOCOLART Colorante al burro di cacao verde 200gr (No E171) LB02SB Pavoni

37843

35,80 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

Colori a base burro di cacao pronti all’uso con un perfetto dosaggio di colore. 

Ideali per colorare cioccolato nella massa, in superficie e in stampo, applicabile anche con pennello o aerografo.

Sciogliere e temperare il prodotto prima dell'applicazione: temperatura di utilizzo +28°C e non superare i 45°C.  

Colore: Verde
No Ogm
Peso: 200 gr
Senza Biossido di Titanio (No E171)
Codice prodotto: LB02SB

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

Recensioni