Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 6,90 - GRATIS da € 89
Ordine Minimo € 19,90
37044
Nuovo
CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI
Dolce Velluto Rosso Pavoni è il colorante al burro di cacao che consente di ottenere un raffinato effetto velluto sulle superfici fredde di dolci, mousse, semifreddi e torte moderne.
Ideale per professionisti e appassionati di alta pasticceria, questo spray rosso intenso garantisce una copertura uniforme e corposa, senza l’utilizzo di biossido di titanio (E171).
Facile da usare e pronto all’uso, aggiunge un tocco di eleganza istantaneo a ogni creazione, valorizzandone texture e colore.
Perfetto per rifinire monoporzioni, torte moderne, entremets e dessert da vetrina. Si utilizza su superfici ben fredde (abbattute o congelate) per creare un effetto vellutato tridimensionale, ideale per occasioni speciali, festività o servizio in pasticceria.
Lo spray Velvet Pavoni è uno standard nel mondo della pasticceria moderna: efficace, stabile e sicuro. A base di burro di cacao naturale, è apprezzato da professionisti e scuole di cucina per la qualità e l’affidabilità.
“Uno dei migliori spray velluto sul mercato. Colore profondo, effetto perfetto già al primo passaggio.”
– Riccardo, Pastry Chef
Come si usa correttamente lo spray effetto velluto?
Scalda la bomboletta a bagnomaria (max 35°C), agita bene e spruzza a 25 cm su una superficie congelata. Attendi un’ora prima di servire.
È adatto anche per dolci destinati ai bambini?
Sì, non contiene biossido di titanio e utilizza burro di cacao come base.
Se, premendo l’ugello, la bomboletta non spruzza colore, non è difettosa: lo spray effetto velluto è un prodotto molto delicato che richiede l’utilizzo a temperatura corretta.
