Peroni Pro Peroni Pro Peroni Pro
CHOCOLART Colorante al burro di cacao blu 200gr pronto uso (No E171) Pavoni più grande
CHOCOLART Colorante al burro di cacao blu 200gr pronto uso (No E171) Pavoni

CHOCOLART Colorante liposolubile in polvere blu tiffany 40gr (No E171) L12SB Pavoni

38074

23,70 € (IVA inclusa)

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


CONSEGNA IN 4/5 GIORNI LAVORATIVI

ChoColArt, la nuova linea di colorazioni originali. Lacche in polvere ad altissima intensità da sciogliere nel burro di cacao. Prodotto ideale per la decorazione di cioccolato, pasta di mandorla, panna, creme e pasta di zucchero.

Colore: Blu tiffany
Peso: 40 gr
Senza Biossido di titanio (No E171)
AZO free

Codice prodotto: L12SB

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Maggiori dettagli

Dettagli sul prodotto

Se il burro di cacao è solidificato e, provando ad utilizzarlo, non esce dal barattolo

E' molto importante sapere che: il burro di cacao è molto sensibile alle temperature e, può accadere che, se il barattolo non viene scaldato a dovere (meglio a bagnomaria o su un termosifone – NO MICROONDE) prima dell’uso (25°C ≥ T ≤ 35°C), il prodotto all'interno è solidificato e non è possibile utilizzarlo.

Bisogna quindi portare il barattolo (al cuore) ad una temperatura ideale di 28°C/30°C per far sciogliere il burro in modo da poterlo utilizzare comodamente, agitando per bene il prodotto prima dell'uso. 

Il burro di cacao inizia a solidificare al di sotto dei 25°C e si consiglia di non superare i 45°C/50°C per mantenerne intatte le proprietà.

Recensioni