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Nuovo
Questo burro di cacao colorato è ideale per la colorazione del cioccolato e delle masse grasse.
Il maestro cioccolatiere Massimo Carnio, campione italiano al World Chocolate Masters di Cacao Barry e vincitore della Coppa del Mondo della Gelateria 2020 ha collaborato con Martellato per ottimizzare la gamma di burri di cacao colorati, creando un prodotto unico nelle prestazioni.
“Da molti anni, lavorando con il cioccolato, avvertivo la necessità di un prodotto che mi garantisse un risultato sempre perfetto. Con Martellato abbiamo lavorato sulla composizione e sulle tonalità per ottenere il prodotto ideale”.
Può essere utilizzato puro per piccole decorazioni a pennello o spruzzato con la pistola.
Da utilizzare sciolto a bagnomaria o in microonde è ideale anche per le colorazioni con la pistola termica. Il burro di cacao, mescolato con cioccolato bianco al 50% e spruzzato con la pistola, regala un effetto vellutato alle preparazioni.
Spruzzato in stampi di cioccolato, sciolto a 30°C, consente di colorare o di donare un effetto maculato, effetto neve, goccia o buccia d'arancia.
Confezione: 30 gr
Colore: Nero
Senza Biossido di Titanio (No E171)
Codice prodotto: 40WCB006