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Nuovo
Il P125 Cœur de Guanaja è un concentrato di cioccolato unico ed esclusivo, un prodotto rivoluzionario, che dona gusto e colori intensi a tutte le creazioni di pasticceria.
E' prodotto con la stessa combinazione di eccezionale qualità del cacao della cuvée Guanaja. La tecnica di produzione si basa su una ricetta che prevede la concentrazione degli aromi per ottenere una consistenza morbida e una spiccata nota di cioccolato, donando un gusto intenso e profondo.
P125 Cœur de Guanaja è meno zuccherato di una copertura e la sua potenza aromatica è doppia, così come raddoppiata è la componente secca di cacao. Grazie all'eccezionalmente bassa percentuale di burro di cacao, consente di creare texture cremose, vellutate e fondenti in perfetta armonia con il suo gusto di cioccolato intenso.
Applicazioni: si presta magnificamente per alla creazione di creme pasticcera e mousse cremose, gelati con un forte gusto di cioccolato e dalla consistenza più morbida, nonché ganache con un’intensità di cioccolato unica, torte, biscuit, madeleines e bevande al cioccolato.
Non adatto a decorazioni, copertura e modellaggio.
Cioccolato fondente (80% cacao - 34% burro di cacao)
Può contenere tracce di frutti in guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C
Confezione: sacchetto 3 kg