Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
34410
Nuovo
Andoa 39% è un cioccolato al latte, Bio e Fairtrade, estremamente morbido, proveniente dalle montagne del Perù, che ti incanterà con la sua intensità lattiginosa e il suo forte sapore di cioccolato.
Andoa al latte completa la gamma dei cioccolati al latte, con il suo profilo aromatico pronunciato, raro e distinto. E' un ulteriore prodotto frutto dell'impegno di Valrhona per lo sviluppo sostenibile. Si tratta di un Grand Cru de Terroir ottenuto esclusivamente dalle migliori materie prime biologiche provenienti da fonti del commercio equo e solidale (Max Havelaar e NOP * certificati).
E' un cioccolato ultra cremoso, che fonde facilmente, che seduce con il sapore potente e autentico del latte e con la forza del suo cacao.
Applicazioni: cremosi, ganache, modanature fini, interni di caramelle, rivestimenti, modellaggio, biscotto, mousse, decorazione, mappatura, salsa, gelati e sorbetti
Composizione:
Ingredienti: zucchero di canna*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, fave di cacao peruviane*, emulsionante: lecitina di soia*, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, proteine dell'uovo, glutine e arachidi.
(*) Prodotto da Agricoltura Biologica. Certificato da FR-BIO-01.
Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 27-28°C | lavoro 29-30°C
Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto da 250 gr
Codice Valrhona: 31229