Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
Cioccolato CARAMELIA 36% Tavoletta da 250gr Valrhona più grande
Cioccolato CARAMELIA 36% Tavoletta da 250gr Valrhona

Cioccolato al latte CARAMELIA 36% Sacchetto da 250gr Valrhona

34411

11,90 € (IVA inclusa)

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Caramélia 36% è un cioccolato al latte, morbido, goloso e generoso, aromatizzato al caramello e con una nota di burro salato. 

Valrhona ha creato Caramélia per ritrovare la golosità del caramello in un grande cioccolato.

Diversamente dai cioccolati al latte aromatizzati al caramello, Valrhona utilizza come ingrediente principale un vero e proprio caramello a base di latte scremato e burro, offrendo così una cremosità eccezionale. 

Il risultato è un cioccolato al latte liscio particolarmente setoso che mantiene una nota di cacao chiaro, intrecciato con note vibranti di caramello. Una Creazione Gourmand che si presenta con una consistenza morbida e cremosa, particolarmente facile da sformare.

Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, per i rivestimento, mousse, cremosi, decorazioni, gelato e sorbetto, caramella di cioccolato ripieno

Composizione:

  • 36% cacao
  • 34% zucchero
  • 38% grassi
  • 20% latte intero 
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro, aromi), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, proteine dell'uovo e glutine. 

Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 29-30°C

Dolcezza: 2 | Amarezza: 1

Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C

Confezione: Sacchetto da 250 gr

Codice prodotto: 31214

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni