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Cioccolato MANJARI 64% Tavoletta da 250gr Valrhona più grande
Cioccolato MANJARI 64% Tavoletta da 250gr Valrhona

Cioccolato fondente MANJARI 64% Sacchetto da 250gr Valrhona

34408

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Manjari 64% è il primo cioccolato fondente puro origine di Valrhona, dal profilo acido e fruttato, con note di frutti rossi e frutta secca caramellata. 

Nel nord del Madagascar, il fiume Sambirano scende dagli altipiani e attraversa una ricca pianura alluvionale. In questo angolo di paradiso attraversato dall’Aliseo, vento che porta un’umidità loro propizia, si coltivano ormai da decenni alberi del cacao che si sono acclimatati a questo terreno così peculiare.

Negli anni Ottanta, Valrhona esplora l’Oceano Indiano, nella speranza di sviluppare un nuovo gusto di cacao. Per esaltare al massimo la peculiarità delle fave coltivate in Madagascar, fino a quel momento poco conosciute, nel 1990 Valrhona crea Manjari, il suo primo Grand Cru de Terroir, che diventa velocemente un grande classico Valrhona grazie al suo profilo acido e fruttato, caratteristica peculiare delle fave malgasce.

Applicazioni: Ganache e cremoso, rivestimento, gelato o sorbetto - mousse - tavoletta - cremosi - modellaggio

Composizione:

  • 64% cacao
  • 35% zuccheri 
  • 39% grassi
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte.

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C

Amarezza: 2 | Acidità: 3

Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C

Confezione: Sacchetto da 250 gr

Codice prodotto: 31216

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