Peroni Professionisti Peroni Professionisti Peroni Professionisti
CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35% più grande
CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35%
CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35% CIOCCOLATO VALRHONA AZELIA 35%

Cioccolato al latte AZELIA 35% Sacco da 3 Kg Valrhona

32383

98,10 € (IVA inclusa)

  SPEDIZIONE GRATUITA

In riassortimento, presto disponibile!

Aggiungi alla lista dei desideri



Pagamento rateale disponibile per ordini a partire da 100,00 €

Altre persone hanno guardato questo prodotto nell'ultima ora

Nuovo


Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola.

Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i primi sapori.

Valrhona ha concepito Azélia partendo da cacao e frutta secca, di cui conosce alla perfezione gusto e qualità.

Il suo colore bruno e caldo risveglia i nostri istinti più generosi e delicati, a prescindere dalla forma che viene scelta: cioccolatini, tavolette, ganache, entremet, gelati o sorbetti. 

Applicazioni: modanature fini, interni di caramelle, ganache, rivestimenti, modellaggio, biscotto, mousse, decorazione, mappatura, salsa, gelati e sorbetti

Composizione: 

  • 35% cacao minimo
  • puro burro di cacao
  • 13,6% nocciole

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, nocciole, fave di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, proteine dell'uovo e glutine.

Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 27-28°C | lavoro 29-30°C

Dolcezza: 2 | Amarezza: 1

Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C

Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg

Codice Valrhona: 11603

Richiedi maggiori informazioni sul prodotto

Recensioni