Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
32383
Nuovo
Azélia 35% è un cioccolato al latte che raggiunge l'accordo perfetto tra il cioccolato, il latte e la nocciola.
Nato dall'assemblaggio di Grand Cru è la sublimazione dell'unione tra nocciole tostate e cioccolato. Note gourmand ed eleganza sul palato per un cioccolato che conquista i grandi riportandoli al periodo della fanciullezza quando si scoprivano i primi sapori.
Valrhona ha concepito Azélia partendo da cacao e frutta secca, di cui conosce alla perfezione gusto e qualità.
Il suo colore bruno e caldo risveglia i nostri istinti più generosi e delicati, a prescindere dalla forma che viene scelta: cioccolatini, tavolette, ganache, entremet, gelati o sorbetti.
Applicazioni: modanature fini, interni di caramelle, ganache, rivestimenti, modellaggio, biscotto, mousse, decorazione, mappatura, salsa, gelati e sorbetti
Composizione:
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, nocciole, fave di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, proteine dell'uovo e glutine.
Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 27-28°C | lavoro 29-30°C
Dolcezza: 2 | Amarezza: 1
Conservare in un luogo fresco e asciutto tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg
Codice Valrhona: 11603