Nessun prodotto
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Ti mancano solo 89,00 € per avere la spedizione gratuita!
Spedizione € 5,90 - GRATIS oltre € 89
Ordine Minimo € 19,90
13580
Nuovo
Araguani 72% è un cioccolato fondente realizzato da rari semi di cacao venezuelano e può essere paragonato a un grande vino, con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato.
Caratterizzato da aromi di ribes e castagne con sentori di miele. E' l'equilibrio tra le note calde e le note di liquirizia che gli procurano un eccezionale gusto persistente.
E' proprio il contrasto tra il suolo delle piantagioni dei contrafforti andini e quello, esposto a vento e mare, delle coste caraibiche che garantisce ad Araguani la sua tipicità, risultato della ricchezza di un territorio "terra/mare".
Fin dagli anni Novanta, Valrhona si impegna a preservare e valorizzare la diversità dei cacao venezuelani; Araguani nasce dalla volontà di Valrhona di riabilitare e assemblare fave di cacao di varietà antiche, derivanti da diversi territori specifici della zona di produzione, molto rinomata, del nord-ovest del paese.
Certificazione Kosher
Applicazioni: Si presta bene a tutte le preparazioni di pasticceria, calde e fredde. Meno per la copertura.
Composizione:
Ingredienti: fave di cacao dal Venezuela, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte e proteine dell'uovo.
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C
Confezione: Sacco di fave da 3 Kg