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Nuovo
Abinao 85% è un cioccolato fondente caratterizzato da un alto contenuto di cacao, dall’amarezza decisa, grazie alla potenza dei tannini e al gusto puro delle fave di cacao grezze.
Con Abinao, Valrhona vuole esaltare i cacao africani. Il Mariage di Grand Cru d’Africa, accuratamente selezionati, in una ricetta con un alto contenuto di cacao rende Abinao un cioccolato dall’amarezza eccezionale. Una tipicità aromatica che offre agli amanti dell’amaro intenso, peculiarità di questo cacao, un’esperienza sensoriale unica.
Applicazione: Ideale per le ganache,mousse e salse, gelati e nappage. Non si presta per modellaggio e rivestimento.
Composizione:
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
Amarezza: 3 | Acidità: 2
Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C
Confezione: Sacco di fave da 3 Kg