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Nuovo
Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.
Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da dover essere presentato in piccoli quadratini in una scatola di metallo.
È ormai diventato un grande classico dei cioccolati di copertura fondenti. Guanaja è stato il primo esemplare della collezione dei Mariage di Grand Cru Valrhona, e si è pian piano imposto come cioccolato iconico del marchio, riflesso del suo savoir-faire e delle sue competenze.
Riconosciuto in tutto il mondo dai più grandi Chef e artigiani, Guanaja è espressione concreta dell’impegno di Valrhona per il gusto; il suo profilo aromatico irraggiungibile seduce da tempo i palati più esigenti.
Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, questo cioccolato resta comunque versatile ed utilizzabile per tutte le preparazioni di pasticceria.
Composizione:
Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C
Amarezza: 3 | Acidità: 2
Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C
Confezione: sacchetto di fave da 3 Kg