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Cioccolato fondente GUANAJA 70% Sacco da 3Kg Valrhona più grande
Cioccolato fondente GUANAJA 70% Sacco da 3Kg Valrhona

Cioccolato fondente GUANAJA 70% Sacco da 3Kg Valrhona

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Guanaja 70% è un cioccolato fondente amaro ed elegante, le cui pasticche sviluppano una straordinaria amarezza in una magistrale fusione di Criollo e fagioli Trinitario. Rivelando un insieme aromatico ed una complessa gamma di frutta, caffè, melassa e note floreali.

Cercando di riscoprire il gusto originale delle fave di cacao, nel 1986 Valrhona crea Guanaja. Primo cioccolato al mondo con il 70% di cacao. Al momento del suo lancio, viene giudicato tanto amaro da dover essere presentato in piccoli quadratini in una scatola di metallo.

È ormai diventato un grande classico dei cioccolati di copertura fondenti. Guanaja è stato il primo esemplare della collezione dei Mariage di Grand Cru Valrhona, e si è pian piano imposto come cioccolato iconico del marchio, riflesso del suo savoir-faire e delle sue competenze.

Riconosciuto in tutto il mondo dai più grandi Chef e artigiani, Guanaja è espressione concreta dell’impegno di Valrhona per il gusto; il suo profilo aromatico irraggiungibile seduce da tempo i palati più esigenti.

Applicazione: Particolarmente adatto per il modellaggio, questo cioccolato resta comunque versatile ed utilizzabile per tutte le preparazioni di pasticceria. 

Composizione:

  • 71% cacao
  • 28,5% zucchero
  • 42,2% grassi
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, proteine dell'uovo e glutine.

Curva di temperaggio: fusione 55-58°C | cristallizzazione 28-29°C | lavoro 31-32°C 

Amarezza: 3 | Acidità: 2

Conservare in un luogo fresco e asciutto a tra 16/18°C

Confezione: sacchetto di fave da 3 Kg

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