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Nuovo
Le pasticche di cioccolato blond Dulcey 35% creano un cioccolato cremoso, dalla superficie liscia e dalla texture vellutata, avvolgente e di un caldo colore biondo dorato. Le prime note sono burrose, tostato e non troppo dolce, gradualmente lascia il posto ai sapori della pasta frolla con un pizzico di sale.
Dulcey ha un gusto unico, morbido e avvolgente, che lo distingue da tutti gli altri cioccolati. Una meraviglia che nasce da Frédéric Bau, durante una dimostrazione di pasticceria. Aveva lasciato a bagnomaria il cioccolato bianco un po’ troppo a lungo, quando se ne è reso conto, ha notato che il colore tendeva al biondo e che si percepiva un delicato odore di sablé tostato e di latte caramellato. Dulcey è stato poi perfezionato in 8 anni di ricerca, con una ricetta unica che apre un nuovo mondo di colore, gusto e consistenza.
Applicazione: Particolarmente adatto al modellaggio: per evidenziare il colore biondo e il sapore puro. Altre possibili applicazioni: ganache per pasticceria, cremosi, ganache per i singoli cioccolatini con la sua texture liscia, profumi intensi e gusto non troppo dolce.
Composizione:
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale.
Curva di temperaggio: fusione 45-48°C | cristallizzazione 26-27°C | lavoro 28-29°C
Dolcezza: 3 | Amarezza: 1
Conservare in un luogo fresco e asciutto ad una tra 16/18°C
Confezione: Sacchetto di fave da 3 Kg